![]() |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Hébergement, gestion, cuisine, service en salle
Onisep, 2022, 168 p. (Parcours ; 206) Dossier réalisé en 2022 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Hébergement, gestion, cuisine, service en salle.
Onisep, 2022, 168 p.
(Parcours).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Hébergement, gestion, cuisine, service en salle |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2022 |
Collection : | Parcours, num. 206 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01617-9 |
Format : | 168 p. |
Index. décimale : | ORI TOU (Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie) |
Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Dossier réalisé en 2022 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
ORI TOU | Orientation | CDI | 001638 | Disponible |